BRASILEIRÃO 2024. Com golaço do pirata Vegetti, o Vasco vence o Vitória e sai do Z4

Lance do golaço de Vegetti para o  Vasco- foro captura de tela

Da redação

O Vasco venceu o Vitória por 2 a 1 neste domingo (12) pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Em São Januário, no Rio de Janeiro, os gols saíram no segundo tempo com Maicon e Vegetti marcando para o Vasco e Iury Castilho descontando para o Vitória.

Os gols

Aos quatro minutos com Maicon de cabeça. Logo em seguida, aos 10 minutos, foi a vez de Vegetti deixar o dele. Payet cruzou para o “Pirata”, que se jogou na bola para ampliar o placar. Aos 43 minutos, Jean Mota aproveitou erro de Mateus Cocão e chutou, Iury Castilho aproveitou o rebote de Léo Jardim para balançar as redes.

Como fica

Com isso, o Vasco voltou a vencer no Brasileiro depois de quatro derrotas seguidas e deixou a zona de rebaixamento. Com seis pontos conquistados, a equipe agora ocupa a 13ª posição. Já o Vitória é o 19º com apenas um ponto até aqui.

Próximos compromissos

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado (18). O Vasco tem pela frente o clássico contra o Flamengo, enquanto o Vitória encara o Atlético-GO.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.