Com gol de Thaciano, Bahia vence o Bragantino e assume a vice-liderança do Brasileirão

Lance do gol de Thaciano para o Bahia - foto captura de tela

Da redação

O Bahia recebeu o Bragantino na Arena Fonte Nove, em Salvador - BA e venceu pelo placar de 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Thaciano.

O gol

O Bahia definiu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, Cauly achou Thaciano, que dentro da área girou em cima do marcador e bateu rasteiro no canto direito do goleiro Cleiton.

Como fica

Com a vitória, o Bahia assumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 13 pontos em seis jogos. O Bragantino ficou na sétima posição, com nove pontos em seis partidas.

Próximos compromissos

O próximo jogo do Bahia é fora de casa contra o Atlético-MG no dia 19/05, domingo, às 16h (de Brasília), pela Brasileirão Série A. Já o Bragantino visita o Sportivo Luqueño na próxima quinta (16), às 21h, pela Copa Sul-Americana.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.