FUTEBOL: Desportiva Juazeirense empata com o Sergipe fora de casa pela série D do campeonato brasileiro. Reveja os dois gols da partida .

Cancão de Fogo empata com gol de pênalti

Sergipe e Juazeirense se enfrentaram pela  Série D do campeonato Brasileirão, na tarde/noite desse domingo(24) as 16h, no Batistão. e ficaram no empate de 1 x 1. O gol do Cancão de fogo foi marcado ao 7 minutos do segundo tempo de pênalti através do jogador Clebson.

Aos 27 minutos da etapa final a Juazeirenses marcou o seguindo gol da partida  mas o árbitro anulou apontando  irregularidade  do atacante Ian na jogada. Pra castigo do Cancão de Fogo, aos 34 minutos o jogador alagoano Chiquinho  cobrou uma falta co maestria e fez um belo gol para o time do Sergipe igualando o placar  e dando números finais ao jogo .

FICHA TÉCNICA DO JOGO

Juazeirense: Rodrigo Calaça; Dadinha, Eduardo, Wendell e Daniel; Waguinho (Anicete), Patrik, Clebson e Nildo; Deysinho (Erico Júnior) e Ian (Thauan). Técnico: Barbosinha.

Sergipe: Rodrigo; Chiquinho Alagoano, Alexandre Lazarini, Wendel Lomar e Gilmar; Mateus Silva, Ewerton Ageu (Kaio Wilker) e Doda; Hiago (Fabiano), Paulinho, Simionato e Kaio Felipe (Philip) Técnico: Daniel Neri.