BRASILEIRÃO SÉRIE D: Em um lance de sorte a Desportiva Juazeirense vence fora de casa o CSE e se aproxima do G4

Zagueiro do CSE escorrega e a bola sobra livre para o atacante do Cancão mandar para o gol - foto captura de tela

Da redação
Por: Taciano Medrado

A Desportiva Juazeirense visitou o CSE na noite desta quarta (03) em Palmeira dos Índios e se deu bem. Com um gol de Pedro Henrique no segundo tempo, venceu por 1 a 0 no Estádio Juca Sampaio e assumiu a quinta posição no Grupo A4 da Série D.

O lance que resultou no gol do Cancão ocorreu os 14 do segundo tempo, quando o zagueiro Caio, do CSE, estava com a bola domina na área, mas escorregou e perdeu a disputa para Pedro Henrique, que bateu no canto esquerdo do goleiro Pedro Campanelli.

Como fica?

Com a vitória  o Cancão de fogo chega aos  15 pontos, está empatado com ASA, quarto colocado, e o próprio CSE, o terceiro, com chances reais de  classificação para a próxima fase da competição

Nesta 11ª rodada, o time baiano se recuperou da derrota por 2 a 0 contra o ASA e voltou à briga pela classificação. O CSE, por sua vez, vinha numa sequência de quatro partidas sem perder, e precisa se recuperar no clássico de domingo contra o ASA, às 17h, em Arapiraca.

No mesmo dia, o Juazeirense recebe o Jacuipense no Adauto Moraes, às 16h, em Juazeiro, no duelo entre clubes baianos.