COPA AMÉRICA 2024: Colômbia vence o Paraguai e lidera o grupo D da competição

Da redação

Em jogo válido pela primeira rodada do Grupo D da Copa América, a Colômbia venceu o Paraguai por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (24), no NRG. Os gols da partida foram marcados por Daniel Muñoz abriu o placar e Lerma ampliou para Los Cafeteros, ainda na primeira etapa, e Enciso descontou para Los Guaraníes, no segundo tempo.

Como fica

Com vitória a Colômbia lidera o grupo D, com 3 pontos, O Brasil e Costa Rica estão em empatado em segundo lugar com 1 pontos cada e o Paraguai está em último lugar com zero ponto. Vale lembrar que apenas duas seleções se classificam para a próxima fase.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.