Resultados dos jogos dos times brasileiros pela libertadores e Sul-Americana dessa quarta-feira(8)

Na noite desta quarta-feira, o Botafogo venceu a LDU por 2 a 1, na quarta rodada do Grupo D da Copa Libertadores, no estádio Nilton Santos. O time alvinegro abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com um chute de Hugo após belo cruzamento de Luiz Henrique. Um pouco antes do intervalo, a equipe equatoriana empatou a partida com Michel Estrada aos 46 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o Botafogo reagiu e buscou a vitória. Júnior Santos recebeu um lindo passe do paraguaio Romero para ampliar o marcador e garantir a vitória do time carioca. (Fonte: Estadão)

O São Paulo venceu o Cobresal-CHI por 3 a 1 nesta quarta-feira (8), fora de casa, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O resultado garantiu o Tricolor nas oitavas de final de forma antecipada. (Fonte;GE)

SUL-AMERICANAS - 4ª RODADA

O Cuiabá venceu o Metropolitanos-VEN, por 3 a 0, nesta quarta-feira (8), na Arena Pantanal, pela 5ª rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Cuiabá chegou aos oito pontos e lidera a Chave C.

Na altitude de mais de 4.000m, o Fortaleza perdeu para o Nacional Potosí-BOL por 4 a 1, nesta quarta (8), encontrando a primeira derrota na fase de grupos da Sul-Americana. Menos mal que a liderança isolada do Laion segue firme e forte

O Athletico-PR venceu o Rayo Zuliano-VEN, por 5 a 1, fora de casa, nesta quarta (8), para seguir invicto no Grupo E da Sul-Americana. O resultado deixou o Furacão muito perto da classificação antecipada para as oitavas de final.

Jogando em casa, nesta quarta (8), o América-MG venceu o Vila Nova-GO por 3 a 1, para manter sua invencibilidade na Série B. O Coelho é o 3° colocado, com o Vila ocupando a 8ª posição.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.