BRASILEIRÃO SÉRIE D: O Cancão de fogo, postulante a pintinho empata com o ASA, dentro do Adauto Moraes, e segue sem vencer na competição

Lance do gol do ASA num chute despretensioso do jogador Bruno - foto captura de tela

Da redação

O Cancão continua pintinho! A desportiva Juazeirense recebeu  o ASA no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro na noite desse  sábado (25) e empatou em 1 x 1.

Os gols

O ASA saiu na frente aos 3 minutos do segundo tempo  com gol de Bruno Menezes, em um chute despretensioso que acabou no fundo das redes do goleiro da Juazeirense.

O Cancão, postulante a pintinho, reagiu rápido e aos 6 minutos o zagueiro Zé Romário, numa cabeçada, deixou tudo igual.

Como fica

Com o empate o alvinegro alagoano, chega aos 11 pontos e saldo positivo de 3 gols e assume, provisoriamente, na liderança do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, já que o Itabaiana joga no domingo (26) e é o único time que pode ameaçar a posição do ASA. Já Juazeirense deixou a lanterna e está no sétimo lugar com dois pontos e saldo de 4 gols negativos. O time baiano pode voltar ao último lugar caso o Sergipe pontue na partida contra o Itabaiana.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso