FÓRMULA 1: Verstappen volta a vencer e comanda dobradinha da Red Bull no GP do Japão

Foto captura de tela

Sem ser ameaçado na liderança, Max Verstappen venceu o Grande Prêmio do Japão de Fórmula 1, em prova realizada na madrugada deste domingo (7), no (horário de Brasília), liderando uma dobradinha da Red Bull no Circuito de Suzuka, com Sergio Pérez na segunda posição.

Carlos Sainz Jr, da Ferrari, completou o pódio. Ele foi seguido pelo companheiro Charles Leclerc, que conquistou quatro posições durante a prova para terminar em quarto.

Verstappen de volta ao lugar mais alto do pódio. O holandês também venceu no GP do Bahrein e no GP da Arábia Saudita em 2024. No GP da Austrália, ele foi obrigado a abandonar, após um problema no freio.

Terceiro pódio para Carlos Sainz. O piloto espanhol, que já está com data marcada para deixar a Ferrari, só não ficou entre os três melhores na Arábia Saudita, quando não correu por conta de uma apendicite.

A Fórmula 1 volta daqui a duas semanas. A próxima corrida é o GP da China, no Circuito Internacional de Xangai, marcada para o dia 21 de abril (domingo), às 4h (de Brasília).