AMISTOSOS INTERNACIONAIS: Em um jogo de 6 gols o Brasil arranca empate contra a Espanha no ultimo minuto da partida

Lance do gol de empate do Brasil no ultimo segundo de jogo - foto captura de tela

Da redação
Por: Taciano Medrado

A Seleção Brasileira visitou a Espanha em seu segundo amistoso internacional nessa tarde noite de terça-feira (26), no estádio Santiago Bernabéu, em Madri e arrancou um empate pelo placar de 3 x 3 no último minuto do jogo.

Pênaltis

A partida foi marcada por três penalidades máximas, duas feitas pela zaga canarinha, que ao contrário do jogo contra a Inglaterra, não foi bem e vacilou duas vezes e um cometido pelo zagueiro estreante na Espanha no último lance do jogo. Todas as penalidades foram criticadas pelos jogadores de ambos os times.

Os gols da partida

Os gols foram marcados por  Rodri, 12'/1ºT (1-0); Dani Olmo, 35'/1ºT (2-0); Rodrygo, 38'/1ºT (2-1); Endrick, 4'/2ºT (2-2); Rodri, 41'/2ºT (3-2); Paquetá, aos 50'/2ºT (3-3)

Elencos das duas seleções

Espanha: Unai Simón, Carvajal, Le Normand (Cubarsí), Laporte e Cucurella; Rodri, Fabián Ruiz e Dani Olmo; Lamine Yamal, Nico Williams e Morata (Oyarzabal). Técnico: Luis de la Fuente

Brasil: Bento, Danilo (Yan Couto), Fabrício Bruno, Beraldo e Wendell; Bruno Guimarães (André), João Gomes (Andreas Pereira) e Lucas Paquetá; Vini Jr (Paquetá), Rodrygo e Raphinha (Endrick). Técnico: Dorival Júnior

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.