TORNEIO-PRÉ OLIMPICO 2024: Brasil leva susto mas vence de virada o Equador se classifica o quadrangular final da competição

Lance do gol da virada do Brasil - foto captura de tela

Da redação

O Brasil enfrentou o Equador, no estádio Brígido Iriarte, em Caracas pelo torneio pré-olímpico de futebol e venceu pelo placar de  por 2 a 1, de virada e garantiu a classificação antecipada ao quadrangular final.

Os gols

O time equatoriano abriu o placar com Patrik Kleiver aos 14 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área desviado. Mas Marlon Gomes, empatou aos 20, completando boa jogada de Endrick. E, aos 30, Pirani fez o gol da virada

Como fica

Com nove pontos em três partidas, os comandados de Ramon Menezes lideram o Grupo A e já não podem ser ultrapassados. Mesmo em caso de derrota para a anfitriã do torneio, a Venezuela, na próxima quinta (1º), manterão a primeira posição.

Assim, o Brasil disputará o quadrangular final da competição, que vale vaga nos Jogos Olímpicos de Paris aos dois primeiros colocados. Campeão no Rio de Janeiro, em 2016, e em Tóquio, em 2021, o time busca mais uma medalha de ouro em 2024.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.