CARIOCÃO 2023: Vascão vence o Madureira e assume a liderança do campeonato

Da redação

O Vascão recebeu o  Madureira em São Januário e venceu pelo placar de 2 a 0 na noite dessa quinta-feira (25) pela terceira rodada do Campeonato Carioca.

Time principal

O jogo marcou a estreia da maioria dos jogadores titulares no Carioca, já que antes a equipe principal estava no Uruguai fazendo pré-temporada.

Os gols do jogo foram marcados por Léo e Rayan no segundo tempo. Payet foi um dos destaques do Vasco, o francês entrou no lugar de Rossi na segunda etapa e deu outra cara para o time, criando muitas chances, entre elas, a jogada do segundo gol vascaíno.

Como fica

Com o resultado, o Vasco chega a sete pontos, com duas vitórias e um empate. Já o Madureira estaciona nos três pontos.

Próximos compromissos

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (28) pela quarta rodada do Campeonato Carioca. O Vasco enfrenta o Bangu, enquanto o Madureira recebe o Volta Redonda.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.