COPA DO BRASIL: confira as equipes classificadas para as quartas de final da competição

Após São Paulo e América se classificarem nesta quinta-feira (14), foram definidos os oito times que disputarão as oitavas de final da Copa do Brasil desta temporada. Confira, abaixo, as equipes que garantiram vaga na próxima fase do torneio.

Nesta quinta-feira (14), o América eliminou o Botafogo por 5 a 0, no placar agregado. O São Paulo, por sua vez, bateu o Palmeiras nos pênaltis, por 4 a 3, após empatar por 2 a 2 na soma dos resultados no tempo normal.

Já nessa quarta-feira (13), em três clássicos regionais, o Corinthians bateu o Santos por 4 a 1 no agregado; o Fortaleza derrotou o Ceará por 2 a 1 na soma dos placares; e o Atlético-GO eliminou o Goiás por 3 a 0. No mesmo dia, o Flamengo venceu o Atlético por 3 a 2, juntando os resultados dos dois jogos.

Abriram as decisões da Copa do Brasil, nessa terça-feira (12), o duelo entre Fluminense e Cruzeiro e Athletico-PR contra o Bahia. No primeiro confronto deu o Tricolor Carioca, que saiu vitorioso por 5 a 1 na soma dos placares. Já no segundo, o Furacão venceu por 4 a 2 no agregado.

Os times que se classificaram para as quartas de final garantiram a milionária premiação de R$ 3,9 milhões. Aqueles que avançarem mais uma fase, até a semifinal, garantirão R$ 8 milhões. Na decisão, o segundo colocado recebe R$ 25 milhões, enquanto o primeiro ganha R$ 60 milhões. Com informações do Superesportes