CHAMPIONS LEAGUE: Goleiro do Villarreal, Rulli falha nos três gols da virada do Liverpool e time inglês vai pra final. Reveja os gols da partida

Lance da falha  do goleiro Rulli do Villareal- foto captura de tela - You tube

O Liverpool enfrentou o Villarreal nesta terça-feira (03), pelo jogo de volta da semifinal e levou um susto ao sofrer dois gols, mas conseguiu virar a partida e fechar  em 3 a 2. Os gols foram marcados por   Dia e Coquelin para o Villareal e pelo   brasileiro Fabinho, depois, Luis Díaz e Mané parra o LiverpoolCom o agregado, tudo se encerrou em 5 a 2.

O principal destaque negativo da partida foi a péssima atuação  do goleiro Rulli, do Villareal que falhou em todos os lances.

O primeiro duelo entre as equipes ocorreu na quarta passada. Em Anfield, os Reds conquistaram 2 a 0 com um gol contra e outro de Sadio Mané.

Agora, o finalista Liverpool espera o vencedor de Real Madrid e Manchester City para saber quem enfrentará na decisão. O embate acontece nesta quarta-feira, às 16 horas (de Brasília). No jogo de ida as equipes protagonizaram um jogo eletrizante e os espanhóis conquistaram a vitória por 4 a 3.

FICHA TÉCNICA

VILLARREAL 2 x 3 LIVERPOOL

Local: Estádio de la Cerámica, Villarreal - Espanha
Data: 03/05/2022
Árbitro: Danny Makkelie (HOL)
Assistentes: Hessel Steegstra (HOL) e Jan de Vries (HOL)
VAR: Pol van Boekel (HOL)
Cartões amarelos: Capoue e Pau Torres; Alexander-Arnold.
Cartões vermelhos: Capoue.
Gols: Dia, aos dois do primeiro tempo; Coquelin, aos 40 do primeiro tempo; Fabinhos, aos 16 do segundo tempo; Luis Díaz, aos 21 do segundo tempo; Mané, aos 28 do segundo tempo.

VILLARREAL: Rulli; Foyth, Albiol (Aurier), Paul Torres e Estupiñán (Trigueros); Lo Celso, Parejo, Capoue e Coquelin (Pedraza); Gerard Moreno (Chukwueze) e Dia (Paco Alcácer). Técnico: Unai Emery.

LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, e Roberton; Fabinho, Keita (Henderson) e Thiago (Jones); Salah, Mané e Diogo Jota (Luis Díaz). Técnico: Jürgen Klopp.

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação