BAIANÃO SÉRIE B: Juazeiro Social Clube vence o Jequié de virada e segue no topo da tabela

Ju Alagoano e Pilar autores dos  gols do Juazeiro

O Juazeiro Social Clube visitou o time do Jequié no estádio Valdomiro Borges e venceu de virada pelo placar de 2 x 1.  Empolgado pela vitória na estreia  do Baianão da série B, o Tricolor das Carrancas como é carinhosamente conhecido, procurou impor seu jogo, marcando sobre pressão o tiem da cidade de Jequié, mas aos  42 minutos os donos da casa abriram o placar com  Arnold em uma jogada individual dribaldo o goleiro do Cassiano do Juazeiro e tocando para o fundo  das redes.

Na volta para a etapa final, os donos  da casa aproveitando o apoio das sua torcida pressionou o time do Juazeiro, mas  aos 22 minutos em  um cruzamento para a área do Jequié o jogador  Rodrigo Ramos, se aproveitou do descuido defensivo do adversário e empatou o jogo.

Empolgado pelo o empate o time da cidade de Juazeiro manteve pressão e aos 42 minutos finais numa jogada de linha de fundo o jogador  Caíque cruzou para Pilar que bateu forte para o gol sem dar chance ao goleiro adversário virando a partida e fechando o placar em 2 x 1

Agora com o triunfo o Juazeiro permaneceu na primeira colocação com 6 pontos. Jacobinense e Galícia também têm 6 pontos, mas, pedem para o Tricolor das Carrancas no saldo de gols.

O próximo compromisso do Juazeiro Social Clube será Quarta-feira (01) contra o Jacobina no estádio José Rocha, às 14:45h

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação