COPA DO BRASIL 2022: O Fortaleza, campeão da copa do nordeste, goleia o Vitória por 3 x 0 e abre excelente vantagem na primeiro jogo da terceira fase. Reveja os gols!

Lance do primeiro gol do Fortaleza - Foto: Captura de tela -You tube

Estreante na Copa do Brasil, o Fortaleza recebeu o Vitória na primeira partida válida pela 3ª fase, na noite desta quarta-feira(20), na Arena Castelão e venceu o time baiano pelo placar 3 a 0.

Os gols foram marcados, Silvio Romero na primeira tempo duas vezes, e com Moisés fazendo mais um para o Tricolor do Pici na etapa final, fechando o placar.

Com o excelente resultado, a equipe treinada por Juan Pablo Vojvoda poderá jogar por uma derrota por até dois gols de diferença, ou até mesmo por qualquer empate que avançará às oitavas da competição.

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação