COPA AMÉRICA: 2021: Colômbia vence o Peru e fica em terceiro lugar com golaço no fim. Reveja os melhores momentos.

Da   Redação

Luis Díaz fez um golaço já nos acréscimos do segundo tempo e garantiu à Colômbia o terceiro lugar na Copa América. Hoje (9), no Mané Garrincha, com placar de 3 a 2, a equipe de Reinaldo Rueda bateu o Peru, de virada. Numa pancada de fora da área, no ângulo, Díaz fez seu segundo gol do jogo. Cuadrado marcou o outro colombiano. O Peru foi às redes com Lapadula e Yotún

Esta foi a quinta vez que a seleção colombiana conquistou o terceiro lugar na Copa América em sua história. A Colômbia ainda é dona de um título e de um vice.

O gol da virada colombiana foi muito bonito. Primeiro pelo lançamento do goleiro Vargas, que de sua área deu assistência para Luis Díaz. O atacante tirou o marcador com uma jogada de ombro e colocou na rede, completando um belo lance. E não foi o gol mais bonito do atacante, que já nos instantes finais deu uma pancada no ângulo para fazer o gol decisivo

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação