FUTEBOL: Pela série B do brasileirão , Goiás vence Vasco.

Sarrafiore em ação diante do Goiás pelo Campeonato Brasileiro (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Da
  Redação

O Goiás aproveitou o fato de estar com um jogador a mais durante quase toda a partida e venceu o Vasco por 1 a 0, na noite de hoje (30), em casa, para se manter no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Everton Brito foi o autor do gol do triunfo, marcado já na reta final da partida. O time cruz-maltino jogou com um a menos desde os cinco minutos do primeiro tempo, quando Bruno Gomes foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Com o resultado positivo, a equipe do técnico Pintado chegou a 15 pontos, enquanto os cariocas permaneceram com dez.

Logo após o apito final, se formou uma grande confusão entre as duas delegações, com direito a empurra-empurra. A briga se estendeu para o túnel dos vestiários e o policiamento teve de ser chamado. O volante Junino, do Vasco, recebeu cartão vermelho

Na próxima rodada, o Goiás vai visitar o Vitória, no Barradão. Já o time de Marcelo Cabo encara o Confiança, em São Januário. As duas partidas acontecem no sábado (3).

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação