CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE "B": Vasco joga mal e perde dentro do Estádio São Januário para o Aval

Da   Redação

Assim como aconteceu na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco foi derrotado mais uma vez em São Januário. Nesta quinta-feira, o Avaí venceu por 2 a 0 os cruzmaltinos. Com o resultado, os cariocas seguem com quatro pontos, novamente na parte de baixo da classificação. Os catarinenses saíram da lanterna e também chegaram aos quatro pontos na competição.

O Avaí aproveitou os espaços dados pelo Vasco para abrir vantagem no primeiro tempo, com gols de Getúlio e Renato. Na etapa final, os catarinenses seguiram melhores e administraram o resultado

Na próxima rodada, o Vasco recebe o CRB, neste sábado, em São Januário. No mesmo dia, o Avaí terá pela frente o Remo, em Florianópolis

O JOGO

O Vasco começou a partida tentando pressionar o Avaí. No entanto, os cruzmaltinos pecavam no último passe. Os catarinenses buscavam avançar nos contra-ataques e conseguiram abrir o placar aos 27 minutos. Após cruzamento, Vinícius Leite escorou para Getúlio cabecear para a rede

O revés fez o Vasco ir para cima em busca do ataque. Os donos da casa até chegaram com perigo em alguns lances, mas seguiram errando no momento final. O Avaí continuava aproveitando os espaços e chegou ao segundo gol aos 44 minutos. Após lançamento na área, Léo Matos falhou, Getúlio dividiu com o goleiro Vanderlei e a bola sobrou para Renato mandar para a rede e deixar os visitantes com boa vantagem no intervalo.

No segundo tempo, os cruzmaltinos vieram com mudança, mas permaneciam sem muito objetividade no ataque. O Avaí seguia aproveitando o nervosismo do adversário e chegava com perigo. Os catarinenses obrigaram Vanderlei a fazer duas grandes defesas, além de mandar uma bola no travessão.

Na parte final, o Vasco ainda esboçou uma pressão. Só que os donos da casa abusavam dos erros e não criavam boas chances. O Avaí recuou de vez e apenas administrou o resultado para sair de São Januário com a vitória.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação