FUTEBOL: Esporte Clube Vitória estreia na copa do nordeste vencendo o Santa Cruz por 2 x 0. Reveja os gols da partida.

Momento do 2º gol do Vitória de penalte- foto: You Tube

Por: Prof. Taciano Medrado

Abrindo a primeira rodada da edição 2021 da Copa do Nordeste, o Vitória estrou com resultado positivo derrotando o Santa Cruz neste sábado, por 2 a 0, com gols de Van e Fernando Neto. O resultado foi construído no segundo tempo, após etapa inicial de pouca criação por parte de ambas as equipes.

Com o resultado, o Vitória assume a liderança do grupo B, com três pontos conquistados. O próximo adversário pela competição é o Ceará, no sábado que vem, no Castelão. O Santa Cruz, zerado, no grupo A, joga pelo Nordestão no dia 7 de março, domingo, contra o ABC, no Arruda.

Para ler outras matérias  acesse, www: professortacianomedrado.com