COM GOLS DE CENTROAVANTES, FORTALEZA E GOIÁS EMPATAM NA ARENA CASTELÃO

Da: Redação
Prof.Taciano Medrado

Com oportunismo e dois gols marcados por centroavantes, Fortaleza e Goiás empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, pela 23ª rodada da Série A. Fernandão abriu o placar para o Esmeraldino no primeiro tempo, mas Wellington Paulista respondeu na etapa final e deixou tudo igual na Arena Castelão. Superior em boa parte do jogo, o Tricolor teve amplo volume no fim, mas não conseguiu arrancar a virada em casa.

O Fortaleza chega a 29 pontos e vai pulando para a nona posição. O Goiás segue na lanterna, agora com 16. Na próxima quarta (2), o Fortaleza recebe o Corinthians, no Castelão. Antes, na segunda (30), o Goiás visita o Grêmio, na Arena, em jogo atrasado da 6ª rodada.

Para ler outras matérias  acesse, www: professortacianomedrado.com

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.