ESPORTES: NO BARRADÃO, BAHIA VENCE O VITÓRIA NO SEGUNDO BA-VI DE 2020 DESTA VEZ PELO BAIANO. ASSISTAM OS GOLS DA PARTIDA.

Prof. Taciano Medrado

O Bahia venceu o Vitória no segundo clássico Ba-Vi da temporada 2020, ambos com suas equipes sub-23. Na tarde deste domingo (1°), no Barradão, o Tricolor bateu o Leão por 2 a 1, pela sexta rodada do Campeonato Baiano. Os gols saíram no segundo tempo.

Anderson e Arthur Rezende marcaram para os visitantes, enquanto Eron descontou para os donos da casa.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Arthur Rezende misturou concentração e precisão para marcar o gol do triunfo por 2 a 1 do Bahia sobre o Vitória neste domingo (1º), no Barradão, pela sexta rodada do Campeonato Baiano. Após a partida, o camisa 10 comemorou.

"Importantíssimo. Tem que estar sempre concentrado, tanto no escanteio como na falta. Fui muito feliz na bola. Isso é treinamento e trabalho", disse, em entrevista ao Bahia Notícias.

Arthur reconheceu que em alguns momentos o time não esteve bem, mas destacou a entrega do time durante os 90 minutos.

"Clássico é clássico. É um campeonato a parte e nossa equipe não deixou de lutar em momento algum. no início do jogo a gente entrou abaixo, mas depois conseguimos entrar no jogo e coroados com o gol no último lance", completou.

O resultado coloca o time de transição do Esquadrão de Aço com 14 pontos, isolado na liderança. Confira o gol marcado:

Com o resultado, o Esquadrão de Aço assumiu a liderança de forma isolada ao somar 14 pontos na tabela de classificação do Baianão. Enquanto o Rubro-Negro segue na segunda colocação ao permanecer com 11.