ESPORTES: FLUMINENSE LEVA "SUSTO" , MAS GOLEIA O MADUREIRA POR 5 X 1. ASSISTAM AOS GOLS DA PARTIDA!

Prof. Taciano Medrado

Apesar de um início ruim, o Fluminense reagiu bem e goleou o Madureira por 5 a 1 no Maracanã, neste domingo. Evanílson, Marcos Paulo (duas vezes cada) e Hudson marcaram. Além dos autores dos gols, Egídio e Wellington Silva também foram importantes, principalmente na virada relâmpago construída nos sete minutos finais do primeiro tempo.

O Madureira começou melhor e abriu o placar em gol contra de Nino. A defesa toda errou, desde os zagueiros na marcação a Muriel, que saiu mal de sua meta. O Fluminense demorou a reagir, mas a partir dos 40 minutos acordou.
.
O primeiro gol, aos 42, veio em pênalti sofrido por Wellington Silva após ótima jogada coletiva. Evanílson converteu. Três minutos depois, Marcos Paulo aproveitou pane geral da retaguarda rival. Nos acréscimos, golaço de Evanílson em outra grande trama com a participação de vários atletas.