BAHIA VENCE O VITÓRIA DA CONQUISTA POR 2 X 0 EM PITUAÇU E ASSUME A VICE LIDERANÇA DO CAMPEONATO

Prof. Taciano Medrado

O Esporte clube Bahia enfrentou Vitória da Conquista hoje no Estádio de Pituaçu e venceu com placar de 2 x 0 , gols do lateral  Lepo e do atacante Gustavo . Superior no primeiro tempo , o time de transição do Bahia foi para o intervalo com uma boa vantagem . Logo com um minuto de jogo Willean Lepo aproveitou o desvio de Ignacio na área e abriu o placar .  Á frente do resultado , o tricolor continuou mais perigoso e ampliou co um chute forte de fora da área de Gustavo , aos 28 minutos .

O time do Conquista praticamente não incomodou o Bahia  . O lance de maior perigo aconteceu quando em uma confusão dentro da área do tricolor o jogador Silva chutou para dentro do gol , mas o arbitro Edvalter Marinho anulou marcando falta.