LIBERTADORES DAS AMÉRICAS - FOI SOFRIDO , MAS NO FINAL DEU FLAMENGO NA DISPUTA POR PÊNALTiS

Prof.Taciano Medrado

O time do Flamengo se classifica para as quartas de finais dos libertadores na disputa por pênaltis, depois de um jogo sofrido. Ainda no primeiro tempo o time rubro negro consegue marcar 2 gols com Gabriel , aos 10 minutos e aos 19 minutos .
Diego Alves - goleiro herói do jogo

No segundo tempo o time do Emelec retornou mais agressivo e pressionou o tempo todo em busca de um gol que lhe desse a classificação , insistiu , mas no final do tempo regulamentar ,terminou em 2 x 0 .

Como o time equatoriano havia  vencido no jogo de ida também pelo mesmo placar  , a disputa foi para os pênaltis e mais uma vez brilhou a estrela o goleiro Diego Alves que defendeu um pênalti e em seguida o jogador do Emelec chutou a bola no travessão fechando  a disputa em 4 x 2 a  favor do time rubro negro carioca , dando a vitória ao time brasileiro .