É CAMPEÃO!!!!!!!!!! Vinicius JR brilha mais uma vez e o Real Madri vence o Borrusia Dortmund e conquista a 15ª Champions League

Lance do gol de Vini Jr - Foto captura de tela

O Real Madrid venceu Borussia Dortmund pelo placar de 2 x 0  neste sábado, 1° de junho, no estádio de Wembley, em Londres e conquistou pela  15 vezes campeão da Champions League.

O jogo

Pressionado  durante todo o primeiro tempo pelo Dortmund, o Real Madrid esteve perto de sair atrás do placar, mas viu seu grande goleiro, Courtois, operar grandes defesas em chances agudas de Füllkrug e Sabitzer. O veloz atacante Adeyemi teve chance clara de abrir o placar ainda na etapa inicial, recebendo bela bola enfiada por trás dos zagueiros, mas viu o goleiro belga crescer na sua frente e tomou a decisão errada – tentou driblá-lo e acabou perdendo o ângulo.

No início do segundo tempo, o Borussia Dortmund continuou sufocando o Real e chegou a criar chance clara de gol através de cabeçada de Füllkrug, mas Courtois, mais uma vez, impediu o gol dos aurinegros e manteve sua equipe viva na decisão.

Foi na metade da etapa final que a "chave virou" e Vinícius Júnior decidiu colocar a bola "debaixo do braço": em jogada individual, ganhou o escanteio que culminou no gol de cabeça de Dani Carvajal, colocando os merengues em vantagem. Minutos depois, foi a vez do brasileiro deixar a sua marca, selando o 2 a 0 derradeiro e levando ao delírio à multidão blanca presente em Londres.