BRASILEIRÃO 2024: Vasco estreia com vitória por 2 x 1 sobre o Grêmio

Na tarde deste domingo (14), o Vasco da Gama venceu o Grêmio pelo placar de 2×1. A partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Sem Payet e com algumas alterações na equipe titular, o Gigante da Colina iniciou bem na partida e sofreu pouco no setor defensivo. Após uma pressão inicial, o Vasco conseguiu abrir o placar com David. O atacante dominou na área, girou e finalizou para marcar o primeiro gol na partida.

Após sair em vantagem, o Cruzmaltino recuou na partida e deixou a bola com o adversário, na estratégia de aproveitar o contra-ataque. No entanto, o Grêmio não conseguiu incomodar o goleiro Léo Jardim.

Assim, já na reta final da etapa inicial, Rossi cobrou escanteio e Matheus Carvalho finalizou bonito para ampliar o placar. Minutos depois, o juiz foi acionado no VAR para um possível pênalti para o Imortal, mas anunciou que a bola bateu acidentalmente no braço de Lucas Piton.

Na segunda etapa, o Vasco voltou abaixo do esperado e sofreu uma pressão inicial do Grêmio. Assim, de olho nas mudanças do adversário, Ramón Díaz colocou João Victor e Rayan para tentar melhorar a performance da sua equipe. No entanto, quem marcou foi o Tricolor, com o zagueiro Gustavo Martins. Já nos minutos finais, o jogo ficou aberto, com chances para os dois times.