SEMIFINAL DO BAIANÃO 2024: Em jogo marcado pela lambança da arbitragem o Vitória vence o Barcelona e abre vantagem para partida de volta no Barradão

Lance do 2º gol do Vitória - Foto captura de tela

Da redação

O Vitória visitou Barcelona na tarde deste domingo (10), no Estádio Mário Pessoa em Ilhéus pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Baiano, e venceu pelo placar de 2 a 0 e abre uma larga vantagem em busca de uma vaga na final.

Arbitragem polêmica

O foi jogo marcado por confusão da arbitragem, que forçou a interferência do VAR em pelo menos três lances capitais.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa por Alerrandro, aos 13 minutos, e Zé Hugo, aos 51.

Como fica

O jogo da volta entre Vitória e Barcelona de Ilhéus será no Barradão, no próximo domingo (17), às 16h. O Leão da Barra se classifica para a final do Baianão até se perder por um gol de diferença.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.