NORDESTÃO 2024: Sem nenhuma surpresa o Sport Recife depena o Cancão de Fogo, a Juazeirense, e se classifica para as quarta-de-finais da competição

Lance do 3º gol do Sport - foto captura de tela

Da redação

Sport venceu a Juazeirense por 3 a 0 nesta quarta-feira (27), em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Nordeste, na Arena Pernambuco. Os gols do Leão da Ilha do Retiro foram convertidos por Gustavo Coutinho, Chrystian Barletta e Yan (contra).

Com o resultado, o Rubro-Negro conquistou a classificação para a próxima etapa da competição. O próximo adversário do Sport será o Ceará.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.