COPA DO BRASIL: Em jogo com placares alternados, o Vasco vence o Agua Santa-SP, nas penalidades, e se classifica para a 3ª fase da competição

Momento em que o paredão Leo Jardim defende o pênalti - foto captura de tela

Da redação
Por: Taciano Medrado

O Vasco recebeu o  Água Santa nessa noite de quinta-feira(7) no Estádio de São Januário pela fase 2 da Copa do Brasil e chegou a  abrir 2 a 0, mas tirou o pé do acelerado e sentou em cimas do resultado parcial e foi surpreendido pelo time paulista que conseguiu a virada e nos  acréscimos o time cruzmaltino conseguiu o  empate por 3 a 3 levando a partida para disputa das penalidades vencendo  pelo placar de por 4 a 1 com o paredão Leo Jardim defendo uma cobrança e garantindo a vaga do gigante da colina na 3ª fase da competição.

Os Gols

Galdames e Vegetti colocaram o Vasco na frente. Neilton, Robles e Luan Dias viraram para o Água Santa, mas Piton, nos acréscimos, deixou tudo igual em São Januário.

Penalidades

Nos pênaltis, Léo Jardim defendeu a cobrança de Robles, e Bruno Mezenga mandou na trave. Vegetti converteu o pênalti da classificação vascaína

Expulsão

A partida ficou marcada também por uma confusão após o gol de empate do Vasco. Neilton e João Victor foram expulsos, assim como um membro da comissão técnica vascaína

Como fica

Agora, o Vasco aguarda o sorteio da terceira fase para conhecer o seu adversário. Nesta etapa do torneio, se juntam os brasileiros que estão na Libertadores e os campões da Copa do Nordeste, da Copa Verde e da Série B.

Próximos compromissos

O Vasco volta a campo no próximo domingo (10) para enfrentar o Nova Iguaçu, às 18h30 (de Brasília), pelo jogo de ida das semifinais da Taça Guanabara. No mesmo dia, mas às 16h, o Água Santa encara o Corinthians, pela última rodada do Paulistão.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.