Durou pouco a liderança do Vitória no campeonato, o Jequié venceu e ajudou ao rival do rubro negro, o Bahia, a reassumir a ponta da tabela

Foto captura de tela

Da redação
Por: Taciano Medrado

O Vitória visitou o Jequié na noite desta quarta-feira (31/01), no estádio Waldomirão, na Cidade do Sol, e perdeu pelo placar de  1 a 0. Mais de 3 mil torcedores prestigiaram a partida.

Os gols

O Jequié marcou o gol dos donos da casa foi marcado  aos 45 minutos, do primeiro tempo em uma  jogada de Elivélton no lado direito do ataque, a bola sobrou para Azevedo, na entrada da área, que chutou forte sem chances para o goleiro Lucas Arcanjo.

Como fica

Não durou muito liderança do Vitória no campeonato, pois  com o resultado, o ele ocupa a vice-liderança do Baianão com 9 pontos, um a menos que o Bahia. A próxima partida do Leão na competição estadual será contra o Jacobina, fora de casa, na próxima quarta-feira (07/02).

Já o Jequié, terceiro colocado com a mesma pontuação do Vitória, vai enfrentar o Bahia de Feira, também longe de sua casa. A partida é domingo (04/02), às 16h.