BAIANÃO 2024: Juazeirense vence o Atlético-Ba e assume a liderança, temporariamente, do G4

Foto captura de tela

Da redação

A Desportiva Juazeirense visitou  o atual  bicampeão baiano  (2021-2022) nessa quarta-feira (07), às 17:00 (horário de Brasília), no Estádio Carneirão, em Alagoinhas-BA, e depois de abrir dois gol de diferença, cedeu o empate, mas conseguiu a vitória com um gol salvador de Janeudo aos 46 minutos do segundo tempo, numa jogada de contra-ataque fulminante. Os outros dois gols foram marcados por Pedro Henrique.

Como fica

Agora com 11 pontos, o Cancão de Fogo não só retorna ao G4 como assume momentaneamente a liderança, já que o Vitória com 9 pontes encara o Jacobina em casa as 19:00h e se vencer toma a liderança da Juazeirense.

Próximos compromissos

O Atlético de Alagoinhas entra em campo novamente na próxima quarta-feira (14), às 21h30, contra o Bahia de Feira, pelo Estadual. A Juazeirense, por outro lado, entra em campo contra o Botafogo-PB, no sábado (10), às 16h, pela Copa do Nordeste.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.