COPA DO BRASIL: Bahia empata com o desconhecido Azuris, mas se classifica para as oitavas de final da competição na disputa por penalidades . Reveja os melhores momentos da partida

Jogadores do Bahia comemoram a classificação -  Foto reprodução You Tube

Bahia enfrentou o desconhecido time do Azuris na noite dessa terça-feira(10) no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco,  empatou  em 1x1 e levou a levou a decisão para a disputa nas penalidades e levou a melhor se  classificando para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O Jogo

Os mandantes de campo começaram melhor e abriram o placar logo aos dez minutos. Wenderson chutou de fora da área e contou com a colaboração de Danilo Fernandes para balançar as redes

No segundo tempo o  Bahia voltou com melhores ações ofensivas e foi em busca do empate. Em uma jogada ofensiva, o jogador Março Ryan recebeu de Djalma e quase marcou. Em seguida, aos 23 minutos, após bela jogada de Djalma pela esquerda, Marcelo Ryan aproveitou defesa parcial do goleiro e deixou tudo igual, de cabeça

Na disputa das penalidades Marco Antônio parou em Caio, mas Igor Bosel e Lucas Vieira acertaram a trave. O saldo final foi um 4 a 3 .

Nos próximos dias, o Bahia volta as atenções para a Série B do Campeonato Brasileiro, onde é líder após seis rodadas disputadas. O Tricolor entra em campo no domingo, contra o Vasco, no Estádio de São Januário. A partida é válida pela 7ª rodada e está marcada para as 19h (de Brasília)

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação