COPA DO BRASIL 2022: Fortaleza vence o Vitória no Barradão, ganha Pix de três milhões e está classificado para as oitavas de final da competição

O Fortaleza visitou o Esporte Clube Vitória na noite dessa quinta-feira (12) no Estádio do Barradão no segundo confronto entre as equipes pela Copa do Brasil e venceu pelo placar de 1 x 0, com gol de Yago Pikachu nos acréscimos do segundo tempo.

No jogo de ida o Vitória foi derrotado pelo placar de 3 x 0  esse resultado deu tranquilidade para que o Tricolor do Pici fizesse uma partida burocrática e sem muitas emoções .

Com o resultado agregado de 4 x 0, o campeão cearense e da copa do nordeste passa para as oitavas de final e embolsa de 3 milhões de reais  e já acumula R$ 4,9 milhões em premiação

O Fortaleza agora se junta aos demais clubes já classificados na rodada dessa quarta-feira e  aguarda o sorteio para conhecer o próximo adversário na Copa do Brasil, que pode ser qualquer um dos 15 times classificados para as oitavas de final.

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação