É MUITO BOM GANHAR DA ARGENTINA!!! Brasil faz virada heroica sobre a Argentina no vôlei -

Da Redação

Foi na raça e na vontade!

O Brasil precisou de uma virada heroica para vencer a sua segunda partida seguida pelo Grupo B do torneio masculino de vôlei das Olimpíadas de Tóquio. Na manhã de hoje, a seleção derrotou a Argentina por 3 sets a 2 (19/25, 21/25, 25/16, 25/21 e 16/14).

Depois de a equipe comandada por Marcelo Mendez abrir 2 a 0 no placar, o time verde e amarelo conseguiu diminuir.

No quarto set, porém, a seleção albiceleste esteve em vantagem e a vitória parecia encaminhada, mas o Brasil conseguiu empatar. No quinto e decisivo set, com muita emoção e grande atuação de Leal, os comandados de Renan Dal Zotto garantiram os 100% de aproveitamento até aqui na competição

O próximo adversário na chave é a Rússia, que joga sob a bandeira do Comitê Olímpico Russo. O confronto será na quarta-feira, às 9h45 (de Brasília

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.