BRASILEIRÃO SÉRIE "B": Com gol relâmpago de Cano, Vasco segura vitória sobre o Sampaio Corrêa em casa Reveja os melhores momentos da partida.

Cano comemora gol relâmpago

Da   Redação

O Vasco fez seu gol com um minuto de jogo em finalização de Germán Cano, se segurou na defesa (principalmente no segundo tempo) e derrotou o Sampaio Corrêa por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, em partida válida pela décima rodada da Série B do Brasileirão.

Essa é a primeira vez que o time de Marcelo Cabo vence duas consecutivas na competição. Por sua vez, o Sampaio, um dos líderes da Série B, teve interrompida sua sequência de vitórias.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação