COPA DO BRASIL: Flamengo vence o Coritiba no jogo de ida com placar "magro" e sai em vantagem para o jogo de volta

Da redação

O Flamengo visitou o Coritiba nesta quinta-feira (10), às 19h (de Brasília), no Couto Pereira, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e venceu pelo  placar de 1 x 0 . O gol do rubro negro foi marcado por Rodrigo Muniz aos 16 minutos do Primeiro tempo.

O time do Coritiba teve o jogador Nathan Otávio expulso nos acréscimos da partida (90+2´) .

Agora o Time carioca receberá o Coxa no jogo de volta no dia 16 de Junho, as 21:30h no Maracanã levando a vantagem do empate, caso perca pelo mesmo placar a disputa será por penalidades máximas .