BRASILEIRÃO 2020: BRENNER COMANDA VIRADA, E SÃO PAULO VENCE O FLUMINENSE NO MORUMBI. ASSISTA AOS GOLS !

Da:  Redação
Prof. Taciano Medrado

O jovem Brenner comandou a vitória virada do São Paulo por 3 a 1 sobre o Fluminense na tarde de hoje (6) no Estádio do Morumbi. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Fluminense abriu o placar no primeiro tempo com Wellington Silva. No começo do segundo tempo, Brenner fez o gol de empate e ainda mandou na trave a bola que sobraria para Luciano virar o placar. Aos 47 minutos, Vitor Bueno deu números finais ao jogo.

Para ler outras matérias  acesse, www: professortacianomedrado.com