CAMPEONATO CARIOCA : FLAMENGO LEVA UM SUSTO MAS GOLEIA O CABOFRIENSE,. ASSISTAM AOS GOLS !

foto reprodução internet
Prof. Taciano Medrado

O Flamengo até tropeçou no primeiro tempo, mas desandou a fazer gols no segundo e goleou a Cabofriense por 4 a 1, no Maracanã, neste sábado, pela primeira rodada do Grupo A da Taça Rio. Michael abriu o placar para o Rubro-Negro, e Gabigol fez os outros três. Para o time derrotado, Gama descontou na etapa inicial.

O placar sugere um jogo fácil, mas o Flamengo teve algumas dificuldades, principalmente no primeiro tempo. Com apenas dois titulares em campo, o Rubro-Negro perdeu um pouco de organização e sofreu com as bolas longas do time rival. Em uma dessas saiu o gol da Cabofriense, marcado por Gama. João Lucas e Renê tiveram trabalho com os pontas adversários.

Fonte: globoesporte