PREMIER LEAGUE E NOTÍCIAS DO CAMPEÃO DO MUNDO : LIVERPOOL SUPERA OS WOLVES E TERMINA 2019 INVICTO NO CAMPEONATO INGLÊS

Prof. Taciano Medrado

O  campeão mundial Liverpool , venceu mais uma no Campeonato Inglês. No fechamento da 20ª rodada, o time bateu o Wolverhampton por 1 a 0, no Anfield, neste domingo. O triunfo isolou ainda mais os Reds na liderança, agora com 55 pontos, 13 a mais que o vice Leicester. Já os Wolves aparecem no oitavo lugar, com 30 pontos.

O árbitro de vídeo novamente foi protagonista da partida. Mané marcou o gol do Liverpool aos 42 minutos do segundo tempo, mas o árbitro deu mão de Lallana no lance e anulou. Com o auxílio do VAR, o gol foi validado.

A vantagem dos donos da casa duraria pouco se não fosse a ajuda da tecnologia, que entrou em ação mais uma vez, agora para anular o gol do Wolverhampton, aos 47 minutos. Foi visto um impedimento milimétrico do meia Jonny Castro. A decisão gerou muita reclamação.

Com o resultado positivo, o Liverpool termina o ano invicto na temporada 2019/20 da Premier League. Além disso, ampliou o período sem perder em casa. Agora, são 50 jogos.

Fonte: Gazeta esportiva