DEMOROU: Vitória vence o Operário-PR e respira para sair da zona de rebaixamento da série B do brasileirão. Reveja o gol,

Único gol da partida marcado pelo jogador Mateus Moraes do Vitória

Da   Redação

O Esporte Clube Vitória derrotou o Operário neste sábado (4) como visitante nesta Série B. por 1 a 0. O gol foi anotado pelo zagueiro Mateus Moraes, aos 39 minutos do primeiro tempo O jogo foi disputado no Estádio Germano Krüger, e quebrou uma sequência de mais oito  partidas sem vencer no campeonato.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 23 pontos e agora ocupa a 17ª posição na Série B.

O próximo jogo do Vitória é contra o Remo, sexta-feira (10), às 19h, no Barradão.